Ingredientes
- 1,5kg de lagarto cortado em bifes grossos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 dentes de alho amassados
- 1kg de batata bolinha
- Sal a gosto
- 150g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os bifes, o suco de laranja e deixe descansar por 3 horas ou até amaciar.
- Tempere com o sal grosso, a pimenta, o alho e leve ao fogo alto, em uma frigideira com grelha, por 3 minutos de cada lado.
- Reserve.
- Cozinhe as batatas com casca em água e sal.
- Em uma frigideira, refogue o bacon na margarina ou manteiga.
- Adicione as batatas cozidas, a salsa e misture delicadamente até aquecer.
- Sirva os bifes reservados com as batatas.
Rendimento: 6 porções