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Guirlanda de rosbife


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de 2kg
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Temperos á gosto
  • Tomates cereja fatiados
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Ramos de alecrim

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de ricota passada na peneira
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 6 dentes de alho socados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de molho de soja
  • 6 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

Carne:

  • Coloque a peça de lagarto, o azeite e os temperos na panela.
  • Leve para cozinhar em fogo médio até ficar frito por fora e um pouco cru por dentro.
  • Em seguida, deixe esfriar e leve para a geladeira por aproximadamente 8 horas.
  • Depois de frio, fatie o lagarto em fatias finas.
  • Use um cortador de frios ou faca.
  • Coloque as fatias de lagarto sobre uma forma de alumínio virada para baixo e aplique o molho.
  • Decore com fatias de tomate cereja e ramos de alecrim.
  • Por último, polvilhe queijo ralado.

Molho:

  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente de vidro e misture bem.
  • Aplique sobre o lagarto.
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