Receitas > Salgados > Fondue de queijo diferente

Receita de Fondue de queijo diferente


Avaliação: / Fondue de queijo diferente2 votos PiorMelhor 
Por Knnor

Foto: Knnor
Foto: Knnor
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de queijo KNORR
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 embalagem de requeijão cremoso (200 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite e dissolva o creme de queijo KNORR.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  • Junte o vinho e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o requeijão e misture até ficar cremoso e homogêneo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso