Receitas > Salgados > Fondue de queijo diferente

Receita de Fondue de queijo diferente


Avaliação: / Fondue de queijo diferente2 votos PiorMelhor 
Por Knnor

Foto: Knnor
Foto: Knnor
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de queijo KNORR
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 embalagem de requeijão cremoso (200 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite e dissolva o creme de queijo KNORR.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  • Junte o vinho e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o requeijão e misture até ficar cremoso e homogêneo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso