Receitas > Carnes > Hambúrguer caseiro do Pepper

Receita de Hambúrguer caseiro do Pepper


Avaliação: / Hambúrguer caseiro do Pepper16 votos PiorMelhor 
Por Pepper Jack

Foto: Pepper Jack
Foto: Pepper Jack

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 dente de alho
  • Tomilho a gosto (fresco)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o alho, sal, pimenta, cebola e a gema com a carne.
  • Reparta a carne misturada em seis partes iguais.
  • Usando as mãos, achate as bolinhas até formar um hambúrguer.
  • Coloque os hambúrgueres em um prato e cubra com um plástico.
  • Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos, isso fará com que eles fiquem mais firmes e fáceis de preparar. Aqueça uma frigideira em temperatura média.
  • Frite cada lado dos hambúrgueres por aproximadamente sete minutos ou até que fiquem cozidos por igual.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso