Receitas > Carnes > Hambúrguer de carne de porco com camembert

Receita de Hambúrguer de carne de porco com camembert


Avaliação: / Hambúrguer de carne de porco com camembert2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de carne de porco moída
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 tomates cereja
  • Azeite para refogar
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 4 fatias de queijo camembert

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte a carne moída, as azeitonas pretas picadas e o cheiro verde.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Tempere com o limão, o sal e a pimenta e misture novamente.
  • Molde os hambúrgueres e grelhe-os numa frigideira antiaderente (sem óleo), virando-os para que dourem dos dois lados.
  • Reserve aquecidos.
  • Corte os tomates cereja em metade e refogue por 5 minutos numa frigideira preaquecida, com um pouco de azeite, juntamente com as folhas de manjericão.
  • Transfira o tomate para uma fôrma refratária e disponha por cima as fatias de camembert.
  • Leve ao forno quente para gratinar.
  • Sirva os hambúrgueres em pratos individuais e cubra-os com o tomate e o camembert gratinado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso