Receitas > Carnes > Hambúrguer de carne moída

Receita de Hambúrguer de carne moída


Avaliação: / Hambúrguer de carne moída1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma frigideira antiaderente média com óleo e espalhe a mistura de carne moída, apertando para que forme um hambúrguer grande.
  • Leve ao fogo médio até firmar.
  • Vire com cuidado e, sobre o hambúrguer, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate e orégano.
  • Volte ao fogo médio até o queijo derreter.
  • Sirva na própria frigideira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso