Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 1 tomate em rodelas
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira antiaderente média com óleo e espalhe a mistura de carne moída, apertando para que forme um hambúrguer grande.
- Leve ao fogo médio até firmar.
- Vire com cuidado e, sobre o hambúrguer, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate e orégano.
- Volte ao fogo médio até o queijo derreter.
- Sirva na própria frigideira.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções