Receita de Hambúrguer fondue

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de bacon fatiado
  • 200g de queijo cheddar picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 150g de Catupiry
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • Pão, maionese, ketchup e batata frita em palitos para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída com sal e pimenta.
  • Forme bolinhas e faça buracos no meio com ajuda de uma cumbuca pequena.
  • Enrole fatias de bacon ao redor delas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Misture o cheddar, o parmesão, o Catupiry e o creme de leite em uma tigela e divida entre as cavidades das bolinhas.
  • Volte ao forno por 15 minutos.
  • Retire e sirva com pão, maionese, ketchup e batata frita.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir