Ingredientes
- 800g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de bacon fatiado
- 200g de queijo cheddar picado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 150g de Catupiry
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- Pão, maionese, ketchup e batata frita em palitos para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída com sal e pimenta.
- Forme bolinhas e faça buracos no meio com ajuda de uma cumbuca pequena.
- Enrole fatias de bacon ao redor delas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Misture o cheddar, o parmesão, o Catupiry e o creme de leite em uma tigela e divida entre as cavidades das bolinhas.
- Volte ao forno por 15 minutos.
- Retire e sirva com pão, maionese, ketchup e batata frita.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções