Receita de Hambúrguer de soja especial

Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Soja CAMIL cozida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 cenoura pequena ralada grossa
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um processador coloque a Soja CAMIL cozida e bata até ficar homogênea.
  • Em uma tigela, adicione a farinha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e a cenoura e misture até formar uma massa homogênea.
  • Divida a massa em oito porções e modele em formato de hambúrguer.
  • Reserve na geladeira por 30 minutos.
  • Em uma frigideira untada com óleo, grelhe em fogo médio os hambúrgueres até dourarem levemente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dica: Para preparar a Soja CAMIL: em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água, adicione 1 xícara (chá) de Soja CAMIL e cozinhe por 5 minutos.
Escorra a água e lave os grãos em água fria corrente.
Em uma panela de pressão, adicione a Soja CAMIL e 3 xícaras (chá) de água.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, contados a partir do início da pressão.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
Espere esfriar.
Se preferir, você pode utilizar a Soja Pronta Camil.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos
Tempo total: 1 hora e 20 minutos

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