Ingredientes
- 2 hambúrgueres
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 fatias de queijo mussarela
- 2 pães de hambúrguer com gergelim
- Orégano e maionese a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os hambúrgueres pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
- Coloque em um refratário, cubra com o molho, com a mussarela, polvilhe com orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
- Abra o pão, passe maionese, coloque o hambúrguer com molho e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos