Receita de Hambúrguer empanado à parmegiana

Ingredientes

  • 2 hambúrgueres
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 2 pães de hambúrguer com gergelim
  • Orégano e maionese a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe os hambúrgueres pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho, com a mussarela, polvilhe com orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Abra o pão, passe maionese, coloque o hambúrguer com molho e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela