Receitas > Carnes > Hambúrguer misto

Receita de Hambúrguer misto


Avaliação: / Hambúrguer misto5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 300g de carne de porco magra
  • 300g de acém
  • 3 cebolas médias
  • 1 pimentão verde grande
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a carne de porco, o acém, a cebola e o pimentão em pedaços regulares.
  • Coloque a carne para moer no processador e vá acrescentando a cebola, o pimentão e o alho.
  • Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, transfira a carne para uma tigela e tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
  • Junte a salsa e amasse bem.
  • Forme hambúrgueres com esta massa e deixe descansar por meia hora na geladeira.
  • Aqueça uma frigideira de fundo grosso e unte-a com o óleo.
  • Doure os hambúrgueres por três a cinco minutos de cada lado.
  • Corte os tomates ao meio e grelhe-os também, durante cerca de cinco minutos.
  • Sirva em seguida com arroz branco.

Redimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso