Receitas > Carnes > Hambúrguer misto

Receita de Hambúrguer misto


Avaliação: / Hambúrguer misto6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 300g de carne de porco magra
  • 300g de acém
  • 3 cebolas médias
  • 1 pimentão verde grande
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates

Modo de preparo

  • Corte a carne de porco, o acém, a cebola e o pimentão em pedaços regulares.
  • Coloque a carne para moer no processador e vá acrescentando a cebola, o pimentão e o alho.
  • Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, transfira a carne para uma tigela e tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
  • Junte a salsa e amasse bem.
  • Forme hambúrgueres com esta massa e deixe descansar por meia hora na geladeira.
  • Aqueça uma frigideira de fundo grosso e unte-a com o óleo.
  • Doure os hambúrgueres por três a cinco minutos de cada lado.
  • Corte os tomates ao meio e grelhe-os também, durante cerca de cinco minutos.
  • Sirva em seguida com arroz branco.

Redimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso