Ingredientes
- 400g de contra filé moído
- 600g de patinho moído
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de queijo tipo prato
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Alface a gosto
- Fatias de tomate
- 6 pães de hambúrguer
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as carnes.
- Divida-as em 8 bolas, cerca de 120g cada.
- Molde 1 bola entre 2 sacos plásticos e comprima com o fundo de um prato, pressionando até que a carne tenha a espessura de 1cm.
- Faça o mesmo com as bolas restantes.
- Grelhe os hambúrgueres e tempere com sal e pimenta do reino.
- Cubra com o queijo e abafe (pode ser com uma tampa de panela) para que ele derreta.
- Bata no liquidificador a maionese, o alho e a salsinha e reserve.
- Monte os sanduíches a gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 465 por porção