Receitas > Carnes > Hambúrguer prático

Receita de Hambúrguer prático


Avaliação: / Hambúrguer prático6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 400g de contra filé moído
  • 600g de patinho moído
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150g de queijo tipo prato
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Alface a gosto
  • Fatias de tomate
  • 6 pães de hambúrguer

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture as carnes.
  • Divida-as em 8 bolas, cerca de 120g cada.
  • Molde 1 bola entre 2 sacos plásticos e comprima com o fundo de um prato, pressionando até que a carne tenha a espessura de 1cm.
  • Faça o mesmo com as bolas restantes.
  • Grelhe os hambúrgueres e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Cubra com o queijo e abafe (pode ser com uma tampa de panela) para que ele derreta.
  • Bata no liquidificador a maionese, o alho e a salsinha e reserve.
  • Monte os sanduíches a gosto.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 465 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso