Receita de Hambúrguer tradicional saudável

Hambúrguer tradicional saudável
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia orgânica NESTLÉ®
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • Meia cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo fino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea.
  • Modele 12 hambúrgueres médios e coloque em uma forma untada com azeite.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela