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Receita de Isca de filé com molho de laranja


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon
  • ½ colher (café) de gengibre em pó
  • ½ colher (café) de cravo em pó
  • ½ colher (café) de alho em pó
  • ½ copo (requeijão) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 copos (requeijão) de suco de laranja

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o filé em tiras e tempere-o com o gengibre, o cravo, o alho e o vinho.
  • Marine, por 30 minutos.
  • Leve ao fogo uma frigideira grande, aqueça a margarina e frite a carne até que doure.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo, em uma panela pequena, a maisena dissolvida no suco de laranja e mexa até obter um creme liso e uniforme.
  • Despeje sobre o filé, misture bem e sirva em seguida.
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