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Receita de Filé mignon com molho de páprica


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 medalhões de filé
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • ½ copo (requeijão) de vinho tinto seco
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de creme de leite light
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de páprica picante

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho amassado, o louro, o vinho e a pimenta.
  • Marine por 30 minutos.
  • Coloque-os para grelhar até ficarem no ponto.
  • Mantenha-os aquecido.
  • Leve ao fogo uma panela com a margarina e doure a cebola, acrescente a farinha, mexendo sem parar para evitar que empelote.
  • Junte o creme de leite, a gema e a páprica.
  • Misture bem e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos.
  • Coloque os filés em uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.
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