Receita de Isca de porco com molho de mostarda

Ingredientes

  • 1 kg de cubos de carne de porco, lombo, pernil
  • Sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 lata de molho de mostarda
  • 1 colher (sopa) de amido
  • Óleo para fritura
  • 4 batatas inglesas em cubos grandes
  • Azeitonas verdes
  • Pepinos em conserva

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe a carne, pique em cubos médios e tempere com sal a gosto, deixe tomar gosto na geladeira.
  • Após 2 horas frite em óleo quente.
  • Reserve.
  • Da frigideira em que fritou a carne retire o óleo usado mas não lave.
  • Coloque a mistura de creme de leite, leite, amido, mostarda e leve ao fogo, mexendo até obter um creme liso.
  • Se desejar coloque sal.
  • Monte em prato um redondo.
  • No centro coloque as iscas de carne.
  • Ao redor as batatas alternadas com as azeitonas e os pepinos.
  • Sirva com o molho ou derrame por cima da carne.

Rendimento: 8 porções

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