Ingredientes
- 1 kg de cubos de carne de porco, lombo, pernil
- Sal
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite
- 1/2 lata de molho de mostarda
- 1 colher (sopa) de amido
- Óleo para fritura
- 4 batatas inglesas em cubos grandes
- Azeitonas verdes
- Pepinos em conserva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a carne, pique em cubos médios e tempere com sal a gosto, deixe tomar gosto na geladeira.
- Após 2 horas frite em óleo quente.
- Reserve.
- Da frigideira em que fritou a carne retire o óleo usado mas não lave.
- Coloque a mistura de creme de leite, leite, amido, mostarda e leve ao fogo, mexendo até obter um creme liso.
- Se desejar coloque sal.
- Monte em prato um redondo.
- No centro coloque as iscas de carne.
- Ao redor as batatas alternadas com as azeitonas e os pepinos.
- Sirva com o molho ou derrame por cima da carne.
Rendimento: 8 porções