Ingredientes
- 1 kg de carne-seca cortada em pedaços
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 tomates médios cortados em cubos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os pedaços de carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, trocando a água pelo menos 4 vezes.
- Escorra a água e transfira a carne para uma panela de pressão.
- Junte 1 litro de água e cozinhe, após o início da fervura, por 40 minutos.
- Espere esfriar, retire da panela e desfie.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e o alho, e refogue por cerca de 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Abaixe o fogo para médio, acrescente os tomates, a carne desfiada e o Tempero SAZÓN, e refogue por 15 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
- Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Sirva acompanhado de purê de abóbora.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos