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Receita de Jabá


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de carne-seca cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 tomates médios cortados em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque os pedaços de carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, trocando a água pelo menos 4 vezes.
  • Escorra a água e transfira a carne para uma panela de pressão.
  • Junte 1 litro de água e cozinhe, após o início da fervura, por 40 minutos.
  • Espere esfriar, retire da panela e desfie.
  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e o alho, e refogue por cerca de 2 minutos, ou até ficar transparente.
  • Abaixe o fogo para médio, acrescente os tomates, a carne desfiada e o Tempero SAZÓN, e refogue por 15 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
  • Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Sirva acompanhado de purê de abóbora.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

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