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Receita de Iscas de carne ao vinho


Avaliação: / Iscas de carne ao vinho4 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 500g de maminha em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, acrescente a maminha, o alho, a cebola, o caldo de costela e o tomate, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Acrescente a água e cozinhe com a panela tampada por mais 10 minutos.
  • Junte o vinho e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar levemente.
  • Retire do fogo, acerte o sal e sirva polvilhado com cheiro verde.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:1 hora

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