Receita de Bolinha de queijo com ervas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 10 folhas de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  • Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo alto e mexa por 15 minutos ou até ferver.
  • Junte a farinha de trigo e misture rapidamente até virar uma bola.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário, misture os ingredientes do recheio.
  • Divida a massa em partes iguais, modele bolinhas, aperte ao meio, recheie e modele novamente, formando bolinhas.
  • Passe nas claras e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:50 unidades

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