Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 10 folhas de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo alto e mexa por 15 minutos ou até ferver.
- Junte a farinha de trigo e misture rapidamente até virar uma bola.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário, misture os ingredientes do recheio.
- Divida a massa em partes iguais, modele bolinhas, aperte ao meio, recheie e modele novamente, formando bolinhas.
- Passe nas claras e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento:50 unidades