Receitas > Carnes > Jacaré ao leite de coco grelhado

Receita de Jacaré ao leite de coco grelhado


Avaliação: / Jacaré ao leite de coco grelhado4 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 1kg de rabo e jacaré
  • 1 maço de manjericão pequeno
  • 250ml de leite de coco
  • Alho amassado a gosto
  • Cebola
  • Pimenta, sal e salsa a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, batendo bem para misturá-los.
  • Deixe a carne neste molho por 4 horas.
  • Leve para a grelha por cerca de 40 minutos em fogo brando.
  • Passe molho constantemente por sobre a superfície para melhor absorver o tempero e evitar que a carne fique dura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso