Receita de Torta fácil de sardinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 latas de sardinhas escorridas
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Margaria e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  • Adicione a farinha e bata até ficar cremoso.
  • Misture o fermento com uma colher.
  • Despeje a massa em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe a sardinha, o tomate, a cebola e o orégano por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h10min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email