Receitas > Carnes > Jardineira de carne moída

Receita de Jardineira de carne moída


Avaliação: / Jardineira de carne moída2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • Óleo
  • Sal e pimenta do reino
  • 3 batatas graúdas
  • 2 tomates sem semente, cortados em pedacinhos
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a carne em pouco óleo, em fogo alto, até que fique bem soltinha.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Descasque as batatas e corte-as em cubinhos.
  • Frite em óleo bem quente e depois coloque sobre um papel para absorver o excesso de gordura.
  • Leve novamente ao fogo a panela com a carne moída.
  • Junte a batata frita, o tomate, a cebola e a salsa.
  • Misture bem e sirva.

Dica

  • Não deixe a carne cozinhar novamente quando voltar ao fogo para não juntar água.
  • Apenas aqueça em fogo alto e retire logo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso