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Receita de Joelho de porco com mandioca


Avaliação: / Joelho de porco com mandioca8 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 joelho de porco
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 cebola picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 600g de mandioca descascadas em pedaços
  • Água quente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque os joelhoes em uma vasilha e tempere com sal, a pimenta, a cebola, o alho, o vinho e o louro.
  • Deixe na geladeira por 4 horas.
  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e doure os joelhos.
  • Despeje a marinada e o tomate e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo ou até o vinho reduzir.
  • Acrescente a mandioca e água quente até cobrir, tampe e cozinhe por 1 hora em fogo baixo ou até o joelho e a mandioca amaciarem.
  • Se necessário, acrescente mais água para o molho ficar farto e espesso.
  • Transfira para um refratário, coloque a mandioca ao redor, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Dificuldade: Média

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