Receitas > Aves > Frango recheado com maçã

Receita de Frango recheado com maçã


Avaliação: / Frango recheado com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de orégano
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimentão amarelo
  • Sal a gosto
  • Frango desossado de 1,5kg

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 maçãs sem casca picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passa pretas
  • 1 xícara (chá) de uvas passa brancas
  • 8 damascos secos picados
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes (menos o frango) no liquidificador.
  • Coloque o frango desossado em um recipiente e misture com o tempero batido.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Para o recheio, coloque em uma frigideira a manteiga, a mçã, as uvas passa, o damasco e a mostarda e cozinhe por 10 minutos.
  • Recheie o frango, enrole como rocambole, amarre com barbante culinário, embrulhe em papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
  • Decore como desejar e sirva, com o molho que restou na assadeira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso