Ingredientes
- 1 colher (chá) de orégano
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1/2 pimentão amarelo
- Sal a gosto
- Frango desossado de 1,5kg
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 maçãs sem casca picadas
- 1 xícara (chá) de uvas passa pretas
- 1 xícara (chá) de uvas passa brancas
- 8 damascos secos picados
- 1 colher (chá) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes (menos o frango) no liquidificador.
- Coloque o frango desossado em um recipiente e misture com o tempero batido.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Para o recheio, coloque em uma frigideira a manteiga, a mçã, as uvas passa, o damasco e a mostarda e cozinhe por 10 minutos.
- Recheie o frango, enrole como rocambole, amarre com barbante culinário, embrulhe em papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
- Decore como desejar e sirva, com o molho que restou na assadeira.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Tempo de descanso: 1 hora
Dificuldade: Média