Receitas > Aves > Frango recheado com maçã

Receita de Frango recheado com maçã


Avaliação: / Frango recheado com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de orégano
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimentão amarelo
  • Sal a gosto
  • Frango desossado de 1,5kg

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 maçãs sem casca picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passa pretas
  • 1 xícara (chá) de uvas passa brancas
  • 8 damascos secos picados
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes (menos o frango) no liquidificador.
  • Coloque o frango desossado em um recipiente e misture com o tempero batido.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Para o recheio, coloque em uma frigideira a manteiga, a mçã, as uvas passa, o damasco e a mostarda e cozinhe por 10 minutos.
  • Recheie o frango, enrole como rocambole, amarre com barbante culinário, embrulhe em papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
  • Decore como desejar e sirva, com o molho que restou na assadeira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso