Receitas > Peixes > Atum com rúcula

Receita de Atum com rúcula


Avaliação: / Atum com rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 molho de rúcula
  • 1 1/2 cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • Pão francês
  • Maionese

Modo de preparo

  • Corte as cebolas em rodelas finas, descanse numa tigela com água.
  • Numa vasilha, misture o atum com a cebola já cortada e tempere com pimenta do reino.
  • Em seguida, misture a rúcula e regue com azeite pitada de sal.
  • Abra o pão francês, passe maionese e recheie com a salada.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso