Receitas > Carnes > Kafta crua

Receita de Kafta crua


Avaliação: / Kafta crua1 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • Sal a gosto
  • 1 maço de hortelã fresca
  • Pimenta a gosto
  • 1 limão
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1kg de patinho moído
  • 1 colher (chá) de coentro em grão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a carne com a cebola picada e o suco de limão.
  • Junte a canela, o coentro, a salsinha, o sal e a pimenta.
  • Passe novamente na máquina de moer.
  • Leve à geladeira.
  • Na hora de servir, arrume numa travessa e enfeite com folhas de hortelã fresca e algumas rodelas de cebola.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso