Receita de Kafta na assadeira

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra moído.
  • 1/2 cebola moída com um pouco de salsa.
  • 1 dente de alho socado com um pouco de sal.
  • 1 tomate.
  • 1/2 cebola cortados em rodelas bem fina.
  • Canela em pó.
  • Azeite.
  • Suco de limão.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem (sem amassar) a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão.
  • Tempere com canela e regue com azeite.
  • Em seguida, espalhe tudo numa assadeira untada com bastante manteiga.
  • Cubra com as rodelas de tomates e cebola, e algumas bolinhas de manteiga.
  • Leve ao forno para assar.
  • Sirva acompanhada de salada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela