Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 peito de frango cozido e triturado
- 300g de queijo provolone triturado
- 1 ovo ligeiramente batido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o leite, a margarina, o caldo de galinha e sal até dissolver.
- Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Adicione os ovos, o parmesão e mexa.
- Retire do fogo e despeje em uma superfície lisa e seca.
- Espere esfriar e sove a massa.
- Reserve.
- À parte, misture o frango, o provolone e sal.
- Molde bolinhas de massa e recheie com a mistura de frango.
- Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento:50 unidades