Receita de Bolinha de frango

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 peito de frango cozido e triturado
  • 300g de queijo provolone triturado
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o leite, a margarina, o caldo de galinha e sal até dissolver.
  • Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Adicione os ovos, o parmesão e mexa.
  • Retire do fogo e despeje em uma superfície lisa e seca.
  • Espere esfriar e sove a massa.
  • Reserve.
  • À parte, misture o frango, o provolone e sal.
  • Molde bolinhas de massa e recheie com a mistura de frango.
  • Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:50 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela