Receitas > Legumes e Verduras > Cebola com ervas na brasa

Receita de Cebola com ervas na brasa


Avaliação: / Cebola com ervas na brasa2 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Faça 4 talhos nos lados da cebola, tomando cuidado para não separá-la.
  • Misture as ervas com a manteiga e recheie cada cebola com porções iguais dessa manteiga.
  • Embrulhe em papel-alumínio, fechando bem para evitar que a manteiga e o suco da cebola se percam.
  • Asse as cebolas na brasa por 30 minutos, virando-as para que não se queimem.
  • Sirva com frango ou carne.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso