Receitas > Legumes e Verduras > Subji (vegetais cozidos)

Receita de Subji (vegetais cozidos)


Avaliação: / Subji (vegetais cozidos)1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 cabeça de couve-flor média
  • 2 batatas
  • 1 berinjela pequena
  • 1 colherinha de curry
  • 1 colherinha de feno grego
  • Manteiga, margarina ou azeite (conforme preferência)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a couve-flor em pedaços pequenos, as batatas e a berinjela em cubos pequenos.
  • Cozinhe no vapor.
  • As batatas e a couve têm o mesmo tempo de cozimento.
  • A berinjela deverá colocada na mesma panela 5 minutos após, aproximadamente.
  • Em uma frigideira, frite os temperos em uma colher (sopa) de manteiga, margarina ou azeite (conforme preferência).
  • Deixe dourar e acrescente aos vegetais, coloque o sal.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso