Receitas > Legumes e Verduras > Subji (vegetais cozidos)

Subji (vegetais cozidos)


Avaliação: / Subji (vegetais cozidos)1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 cabeça de couve-flor média
  • 2 batatas
  • 1 berinjela pequena
  • 1 colherinha de curry
  • 1 colherinha de feno grego
  • Manteiga, margarina ou azeite (conforme preferência)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a couve-flor em pedaços pequenos, as batatas e a berinjela em cubos pequenos.
  • Cozinhe no vapor.
  • As batatas e a couve têm o mesmo tempo de cozimento.
  • A berinjela deverá colocada na mesma panela 5 minutos após, aproximadamente.
  • Em uma frigideira, frite os temperos em uma colher (sopa) de manteiga, margarina ou azeite (conforme preferência).
  • Deixe dourar e acrescente aos vegetais, coloque o sal.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso