Receitas > Carnes > Kibe de forno

Avaliação: / Kibe de forno8 votos PiorMelhor 
Por d&a Imprensa

Foto: Kellogg’s
Foto: Kellogg’s

Ingredientes

  • 500 g de carne moída sem gordura
  • ½ xícara (chá) de All-Bran Original esfarelado (cereal de milho)
  • ½ cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Alho, pimenta do reino, azeite e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata a cebola, a hortelã, o sal e o azeite.
  • Reserve.
  • Com as mãos, misture o tempero do liquidificador com a carne.
  • Em seguida, acrescente o All-Bran Original.
  • Coloque o conteúdo em um refratário e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso