Receitas > Carnes > Kissuto rombo

Avaliação: / Kissuto rombo3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 cabrito inteiro
  • 10 dentes de alho
  • 15mlde azeite
  • 2 limões
  • 30ml de vinho branco
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • Sal e gindungo

Modo de preparo

  • Limpe o cabrito e espete um pau da cabeça ao rabo e na barriga a formar uma cruz.
  • Em seguida barre com uma pasta feita com os dentes de alho pisados com o sal, pimenta e o gindungo e com o azeite.
  • Regue com o sumo de limão e fica assim de um dia para o outro.
  • Vai ao forno num tabuleiro de ir ao forno.
  • De vez em quando refresque com o vinho.
  • Acompanha com batatas assadas com pele.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso