Receitas > Carnes > Kissuto rombo

Receita de Kissuto rombo


Avaliação: / Kissuto rombo3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 cabrito inteiro
  • 10 dentes de alho
  • 15mlde azeite
  • 2 limões
  • 30ml de vinho branco
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • Sal e gindungo

Modo de preparo

  • Limpe o cabrito e espete um pau da cabeça ao rabo e na barriga a formar uma cruz.
  • Em seguida barre com uma pasta feita com os dentes de alho pisados com o sal, pimenta e o gindungo e com o azeite.
  • Regue com o sumo de limão e fica assim de um dia para o outro.
  • Vai ao forno num tabuleiro de ir ao forno.
  • De vez em quando refresque com o vinho.
  • Acompanha com batatas assadas com pele.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso