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Lagarto à rolê


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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto limpa, de 1kg
  • 10grs de tomilho
  • 10grs de sálvia
  • 20grs de sal grosso
  • 15grs de alecrim
  • 40ml de azeite de oliva
  • Cenoura à gosto
  • Salsão e cebola à gosto

Modo de preparo

  • Corte a peça de lagarto de modo que a transforme em um grande bife.
  • Corte a cenoura e o salsão em palitos e raspe a cebola.
  • Faça uma camada com as ervas picadas, o sal grosso, a cenoura, o salsão e a cebola por cima da peça.
  • Enrole a peça como um rocambole e amarre com barbante.
  • Deixe-a descansar de um dia para o outro.
  • Em uma frigideira bem quente, sele a peça no azeite, de todos os lados.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180º por 40 minutos.
  • Retire o barbante e corte em fatias.
  • Se desejar, sirva com arroz branco ou batatas sautées.

Rendimento:6 porções

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