Receita de Lagarto ao molho branco

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de aproximadamente 1,5 kg
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e ajinomoto a gosto
  • 1 cebola pequena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o lagarto juntamente com o caldo de carne para cozinhar, por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire da panela e leve o ao freezer por 30 minutos, corte-o em fatias bem finas, de preferência na máquina de frios, caso não a tenha pode utilizar uma faca bem amolada, reserve.

Molho

  • Refogue a cebola e os pimentões com sal e o ajinomoto, até que fiquem amolecidos, junte o creme de leite e a ervilha mexa bem e desligue o fogo.

Montagem

  • Em refratário intercale camadas do molho branco e do lagarto fatiado, termine com uma camada do molho.
  • Para dar um toque especial salpique uma porção de queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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