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Receita de Lagarto ao molho de leite


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 ½ k de lagarto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres de (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 4 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • Sal
  • 2 litros de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça o óleo e a margarina.
  • Coloque o lagarto para dourar e vá virando para que doure por igual.
  • Quando estiver dourado coloque a cebola e o alho para fritar.
  • Junte o louro, o sal e o vinagre.
  • Deixe ferver para evaporar.
  • Coloque os 2 litros de leite (em contato com o vinagre o leite talha).
  • Quando ferver, abaixe o fogo e vire o lagarto e de vez enquando.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 2 horas e 30 minutos.
  • Quando estiver pronto, retire a carne do molho e a folha de louro.
  • Bata o creme que ficou na panela no liqüidificador.
  • Fatia a carne e despeje este molho por cima.
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