Receitas > Carnes > Lagarto ao molho de leite

Receita de Lagarto ao molho de leite


Avaliação: / Lagarto ao molho de leite1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 ½ k de lagarto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres de (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 4 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • Sal
  • 2 litros de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela grande aqueça o óleo e a margarina.
  • Coloque o lagarto para dourar e vá virando para que doure por igual.
  • Quando estiver dourado coloque a cebola e o alho para fritar.
  • Junte o louro, o sal e o vinagre.
  • Deixe ferver para evaporar.
  • Coloque os 2 litros de leite (em contato com o vinagre o leite talha).
  • Quando ferver, abaixe o fogo e vire o lagarto e de vez enquando.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 2 horas e 30 minutos.
  • Quando estiver pronto, retire a carne do molho e a folha de louro.
  • Bata o creme que ficou na panela no liqüidificador.
  • Fatia a carne e despeje este molho por cima.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso