Receitas > Carnes > Lagarto ao molho de tomate seco

Receita de Lagarto ao molho de tomate seco


Avaliação: / Lagarto ao molho de tomate seco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de 1kg
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 300 ml de vinagre branco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de tomates secos escorridos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 pimenta vermelha
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o lagarto, o vinho, o vinagre, a cebola, o Tempero SAZÓN e o sal e deixe cozinhar por 45 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe a carne esfriar.
  • Embrulhe-a em papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Fatie e reserve.
  • Prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Aos poucos, junte a mostarda, o tomate seco, as azeitonas, as nozes, a pimenta, o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Monte a preparação intercalando a carne fatiada com o molho de tomate seco.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso