Receita de Lagarto ao molho delicioso

Ingredientes

  • 1 lagarto de 2 kg (mais ou menos)

Molho

  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 2 xícaras (café) de óleo de oliva
  • 3 ou 4 folhas de louro
  • 1 kg de tomates cortados em cubinhos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o lagarto por 30 minutos em panela de pressão com três xícaras (chá) de água e um pouco de sal.
  • Deixe esfriar e corte bem fininho (de preferência na máquina de cortar frio).
  • Fica mais fácil cortá-lo se deixar na geladeira por algumas horas.
  • Coloque todos os ingredientes do molho numa panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Coloque alternadamente camadas de lagarto e camadas de molho, até terminar.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados