Ingredientes
- 500g de macarrão cozido ao dente em água e sal
Molho
- ½ xícara (café) de azeite
- 1 cebola picada miudinha
- 1 dente de alho picadinho
- 300g de carne moída
- 1 berinjela em cubos com a casca
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- 4 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte a carne moída e refogue, mexendo sempre.
- Acrescente a berinjela e o molho de tomates.
- Deixe cozinhar até que a berinjela esteja macia.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e malagueta, junte as azeitonas e a salsinha.
- Regue este molho sobre o espaguete cozido.
- Salpique parmesão ralado.
- Sirva em seguida.