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Receita de Espaguete à caponata


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g de macarrão cozido ao dente em água e sal

Molho

  • ½ xícara (café) de azeite
  • 1 cebola picada miudinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 300g de carne moída
  • 1 berinjela em cubos com a casca
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte a carne moída e refogue, mexendo sempre.
  • Acrescente a berinjela e o molho de tomates.
  • Deixe cozinhar até que a berinjela esteja macia.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e malagueta, junte as azeitonas e a salsinha.
  • Regue este molho sobre o espaguete cozido.
  • Salpique parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.
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