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Receita de Lagarto bêbado


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de lagarto em pedaços
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o lagarto e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o alho, a cebola, o tomate e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o caldo de costela, o vinho, o cheiro verde e a água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente e deixe no fogo médio, mexendo de vez em quando até dourar.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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