Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1kg de lagarto em pedaços
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 cubos de caldo de costela
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o lagarto e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o alho, a cebola, o tomate e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o caldo de costela, o vinho, o cheiro verde e a água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair naturalmente e deixe no fogo médio, mexendo de vez em quando até dourar.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos