Receitas > Carnes > Contrafilé assado

Receita de Contrafilé assado


Avaliação: / Contrafilé assado2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de contrafilé em um pedaço
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne, a maionese e misture bem.
  • Passe pelo pó para sopa, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso