Receitas > Carnes > Contrafilé assado

Receita de Contrafilé assado


Avaliação: / Contrafilé assado2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de contrafilé em um pedaço
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne, a maionese e misture bem.
  • Passe pelo pó para sopa, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso