Receitas > Carnes > Picanha ao molho de gengibre

Receita de Picanha ao molho de gengibre


Avaliação: / Picanha ao molho de gengibre2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • Sal grosso a gosto
  • 1,2kg de picanha (peça inteira)
  • 1 xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu
  • 1 colher (sopa) de gengibre amassado

Modo de preparo

  • Espalhe o sal grosso na picanha e asse na brasa por 5 minutos de cada lado ou até que a carne fique no ponto desejado.
  • Em uma tigela, misture o shoyu com o gengibre e sirva com a picanha fatiada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso