Receitas > Carnes > Lagarto colorido

Lagarto colorido


Avaliação: / Lagarto colorido3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de espinafre fresco (só as folhas)
  • 1 linguiça
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne

Modo de preparo

  • Faça três cortes no sentido do comprimento da carne, tempere com sal e pimenta, recheie com a cenoura, o espinafre e a linguiça.
  • Doure a carne no azeite, por igual, acrescente o vinho e depois o caldo de carne.
  • Cozinhe por aproximadamente 1 hora.
  • Corte em fatias e sirva com o molho do cozimento.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso