Receitas > Carnes > Lagarto colorido

Receita de Lagarto colorido


Avaliação: / Lagarto colorido3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de espinafre fresco (só as folhas)
  • 1 linguiça
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne

Modo de preparo

  • Faça três cortes no sentido do comprimento da carne, tempere com sal e pimenta, recheie com a cenoura, o espinafre e a linguiça.
  • Doure a carne no azeite, por igual, acrescente o vinho e depois o caldo de carne.
  • Cozinhe por aproximadamente 1 hora.
  • Corte em fatias e sirva com o molho do cozimento.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso