Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 peça de lagarto (1kg)
- 1 lata de cerveja clara (350ml)
- 2 xícaras (chá) de abóbora cabotchá em cubos
- 1 maço de brócolis em buquês
- 1 maço de couve flor em buquês
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cebola, o alho, a mostarda, sal, pimenta e o óleo.
- Despeje sobre a peça de lagarto e deixe descansar por 24 horas na geladeira.
- Coloque em uma fôrma com o tempero, despeje a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio, espalhe os legumes ao redor e volte ao forno por 20 minutos, regando com o líquido que se formar.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos