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Receita de Lagarto com cabotcha e brócolis


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 peça de lagarto (1kg)
  • 1 lata de cerveja clara (350ml)
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotchá em cubos
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 1 maço de couve flor em buquês
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cebola, o alho, a mostarda, sal, pimenta e o óleo.
  • Despeje sobre a peça de lagarto e deixe descansar por 24 horas na geladeira.
  • Coloque em uma fôrma com o tempero, despeje a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio, espalhe os legumes ao redor e volte ao forno por 20 minutos, regando com o líquido que se formar.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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