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Receita de Lagarto com salame


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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1kg de lagarto (inteiro)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 300grs de salame italiano fatiado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Água, o suficiente

Modo de preparo

  • Corte a carne ao meio no sentido do comprimento sem abrir totalmente.
  • Coloque em um recipiente e reserve.
  • Aqueça o vinho e dissolva os tabletes de caldo de carne e despeje sobre a carne.
  • Esfregue dos dois lados.
  • Distribua as fatias de salame sobre a carne, enrole cuidadosamente e amarre com barbante.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne dos dois lados.
  • Adicione a água até a metade dos ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora após o início da fervura.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir e sirva regada com o molho que se formou.

Rendimento:5 porções

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