Ingredientes
- 1kg de lagarto (inteiro)
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 tabletes de caldo de carne
- 300g de salame italiano fatiado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Água, o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne ao meio no sentido do comprimento sem abrir totalmente.
- Coloque em um recipiente e reserve.
- Aqueça o vinho e dissolva os tabletes de caldo de carne e despeje sobre a carne.
- Esfregue dos dois lados.
- Distribua as fatias de salame sobre a carne, enrole cuidadosamente e amarre com barbante.
- Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne dos dois lados.
- Adicione a água até a metade dos ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora após o início da fervura.
- Elimine completamente a pressão antes de abrir e sirva regada com o molho que se formou.
Rendimento:5 porções