Receitas > Carnes > Lagarto com salame

Receita de Lagarto com salame


Avaliação: / Lagarto com salame1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1kg de lagarto (inteiro)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 300grs de salame italiano fatiado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Água, o suficiente

Modo de preparo

  • Corte a carne ao meio no sentido do comprimento sem abrir totalmente.
  • Coloque em um recipiente e reserve.
  • Aqueça o vinho e dissolva os tabletes de caldo de carne e despeje sobre a carne.
  • Esfregue dos dois lados.
  • Distribua as fatias de salame sobre a carne, enrole cuidadosamente e amarre com barbante.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne dos dois lados.
  • Adicione a água até a metade dos ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora após o início da fervura.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir e sirva regada com o molho que se formou.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso