Receitas > Carnes > Lagarto com cerveja e batata doce

Lagarto com cerveja e batata doce


Avaliação: / Lagarto com cerveja e batata doce1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de, aproximadamente 2kg
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de cerveja
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de batata doce em rodelas
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho e o sal e regue com a cerveja.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Escorra a carne e reserve a cerveja.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • Adicione a cerveja e cozinhe o lagarto em fogo baixo até ficar macio.
  • Se necessário, acrescente a água quente aos poucos.
  • Coloque a batata doce e deixe no fogo até ficar macia, porém firme.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso