Receita de Lagarto com cerveja preta e batata doce

Ingredientes

  • 2kg de lagarto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá)de cerveja preta
  • 3 colheres (sopa)de oleo
  • 1kg de batata doce em rodelas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com alho e sal e regue com cerveja.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Escorra a carne e reserve o molho de cerveja.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • Adicione o molho de cerveja e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
  • Se necessário acrescente água quente aos poucos.
  • Ponha a batata doce deixe no fogo até ficar macia, porém firme.
  • Sirve quente.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela