Receitas > Carnes > Lagarto com cerveja preta e batata doce

Receita de Lagarto com cerveja preta e batata doce


Avaliação: / Lagarto com cerveja preta e batata doce1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2kg de lagarto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá)de cerveja preta
  • 3 colheres (sopa)de oleo
  • 1kg de batata doce em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com alho e sal e regue com cerveja.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Escorra a carne e reserve o molho de cerveja.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • Adicione o molho de cerveja e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
  • Se necessário acrescente água quente aos poucos.
  • Ponha a batata doce deixe no fogo até ficar macia, porém firme.
  • Sirve quente.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso