Receitas > Carnes > Costela assada com farofa de banana

Receita de Costela assada com farofa de banana


Avaliação: / Costela assada com farofa de banana2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 kg de costela desossada
  • 2 cebolas em rodelas
  • 6 dentes de alho laminados
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal grosso a gosto
  • 2 batatas cortadas ao meio
  • 1 batata doce cortada ao meio
  • Papel celofane

Farofa de banana

  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 bananas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Coloque a costela sobre as batatas no papel celofane.
  • Cubra a costela com o restante dos ingredientes, enrole e asse em forno preaquecido (140ºC) por 3 horas.

Farofa

  • Doure o bacon, na mesma panela acrescente a cebola e deixe dourar, acrescente a banana cozinhe por 1 minuto. Coloque a farinha de mandioca e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  • Apague o fogo, acrescente a manteiga e mexa até derreter a manteiga.
  • Salpique o cheiro-verde picado e sirva com a costela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso