Receitas > Carnes > Costela assada com farofa de banana

Receita de Costela assada com farofa de banana


Avaliação: / Costela assada com farofa de banana2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 kg de costela desossada
  • 2 cebolas em rodelas
  • 6 dentes de alho laminados
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal grosso a gosto
  • 2 batatas cortadas ao meio
  • 1 batata doce cortada ao meio
  • Papel celofane

Farofa de banana

  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 bananas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Coloque a costela sobre as batatas no papel celofane.
  • Cubra a costela com o restante dos ingredientes, enrole e asse em forno preaquecido (140ºC) por 3 horas.

Farofa

  • Doure o bacon, na mesma panela acrescente a cebola e deixe dourar, acrescente a banana cozinhe por 1 minuto. Coloque a farinha de mandioca e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  • Apague o fogo, acrescente a manteiga e mexa até derreter a manteiga.
  • Salpique o cheiro-verde picado e sirva com a costela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso