Ingredientes
- 1 kg de costela desossada
- 2 cebolas em rodelas
- 6 dentes de alho laminados
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal grosso a gosto
- 2 batatas cortadas ao meio
- 1 batata doce cortada ao meio
- Papel celofane
Farofa de banana
- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 bananas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a costela sobre as batatas no papel celofane.
- Cubra a costela com o restante dos ingredientes, enrole e asse em forno preaquecido (140ºC) por 3 horas.
Farofa
- Doure o bacon, na mesma panela acrescente a cebola e deixe dourar, acrescente a banana cozinhe por 1 minuto. Coloque a farinha de mandioca e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
- Apague o fogo, acrescente a manteiga e mexa até derreter a manteiga.
- Salpique o cheiro-verde picado e sirva com a costela.