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Receita de Fraldinha ao molho de gorgonzola


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1kg de fraldinha
  • 200g de gorgonzola
  • 200g de requeijão
  • 200g de creme de leite
  • Alho
  • Sal grosso
  • Vinagre de maçã

Modo de preparo


  • Limpe a fraldinha, retirando a pele que fica por baixo.
  • Vire com a parte da gordura para baixo, como ela é comprida tempere com pouco sal a parte da gordura para baixo e se preferir coloque dentro de alho amassados e dobre a peça de carne.
  • Ela fica parecendo uma picanha.
  • Coloque um pouco de vinagre de vinho tinto sobre a carne, e esfregue com as mãos por volta da carne, não no meio.
  • Numa assadeira abra um papel alumínio e pingue algumas gotas de óleo, despeje um pouco de sal grosso e coloque a carne, agora salpique sal grosso sobre ela e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno baixo por 2 horas, após retire o papel alumínio, aumente a temperatura e deixe dourar.
  • Molho
  • corte o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e misture com o requeijão e o creme de leite.
  • Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso.
  • Sirva na mesa no rechaud do fondue para manter aquecido.
  • Sirva a fraldinha em fatias com o molho por cima.
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