Receita de Lagarto com molho de azeitona

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadinha
  • 3 colheres (sopa) de pepino em conserva picadinho
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão, cozinhe o lagarto com meio litro de água e o sal, em fogo médio por quarenta minutos.
  • Deixe esfriar e embrulhe em papel alumínio.
  • Leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Corte em fatias finas.

Molho

  • Misture bem todos ingredientes e sirva sobre as fatias do lagarto.
  • Se desejar, acrescente ao molho ovo cozido picadinho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela