Receitas > Aves > Frango com farofa

Receita de Frango com farofa


Avaliação: / Frango com farofa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 copo de suco de laranja
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta

Farofa

  • 200g de bacon picado
  • 100g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho em cubbinhos
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 maçã verde ralada
  • 3 ovos cozidos ralados
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picados
  • 250g de farinha de mandioca branca
  • 250g de farinha de milho amarela
  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pimenta vermelha picada
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon.
  • Após fritar, adicione a margarina e deixe derreter.
  • Acrescente a cebola e os pimentões verde e vermelho.
  • Junte as azeitonas, a maçã, a pimenta e o sal.
  • Misture a cada ingrediente adicionado.
  • Agregue as farinhas, o biscoito, os ovos, a salsinha, a cebolinha e o queijo.
  • Desligue e reserve.
  • Tempere o frango com o suco de laranja, o alho, o sal e a pimenta.
  • Deixe por 1 hora a 1 hora e 30 minutos para pegar gosto.
  • Retire o frango do tempero e recheie com a farofa.
  • Costure com agulha grossa e barbante o orifício aberto para introduzir o recheio.
  • Coloque em um refratário, busunte o frango com margarina e regue-o com o caldo do tempero.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso