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Receita de Sobrecoxa com parmesão


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola (68g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, a cerveja, o louro, a cebola, o alho, sal e pimenta.
  • Despeje sobre o frango, misturando, cubra e deixe por 4 horas na geladeira.
  • Retire o frango da marinada, passe pela maionese e pela mistura de creme de cebola com o queijo e o orégano.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel alumínio por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno alto por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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